こんにちは熊木です

稲刈りも終わり新米の季節になりましたね!
ただの白米だけでも何杯もおかわりいけちゃいます

ただ新潟が誇る「新潟加島屋」の鮭茶漬け!
これがあればもっと幸せになれる事間違いなし
おそらくしってるよ〜という方が多いと思いますが恥ずかしながら
私は1年前くらいに初めて食べて感動しました

以前名古屋で営業をしている時は遠く離れた地でしたが
私の接待のお土産の定番でした

お客さんからお土産美味しかったよ!またよろしくね〜と
言われる度に「新潟有難う」と心の中で思ってました
私のように遠く離れた地で新潟にお世話になり新潟へ貢献したい!
なんて思った方は是非一度弊社にご相談下さい
--------------------------------------------------------
新潟での転職ならお任せください
【新潟の転職なら「新潟転職.com」にお任せください!】